公告版位
跟著RIKO吃喝玩樂台灣吧!~~~GOGO!

           尋鹿-霜淇淋
DSC_0508.JPG

這家【尋鹿】是個早午晚餐店,因為因應春、夏天氣炎熱,也加入了霜淇淋戰局。而這次只介紹店家的霜淇淋PART。

DSC_0573.JPG  

遠處就可看到"來吃冰"的粉紅旗幟。

DSC_0571.JPGDSC_0503.JPG

沒去他們臉書粉絲頁看的話,都不知道他門有那麼好康的事情,"好裡家在(台語)"朋友消息靈通。

DSC_0490.JPG   

店家騎樓擠著一堆人。

DSC_0494.JPG DSC_0500.JPG 

ㄧ條龍。

DSC_0499.JPG

這次口味是"香橙可可",橘子口味+巧克力口味好搭嗎?

DSC_0497.JPG  

店家營業時間。

           DSC_0519.JPG

              老闆拼命的擠著~~。

DSC_0570.JPG  

客人癡癡的等著~~。

DSC_0502.JPG

店家名片。

          DSC_000001 (2).JPG

當天到下午六點前~霜淇淋買一送一。

          DSC_000001 (4).JPG

19:00~20:00賠錢免費吃,但是一人只能拿一支,且不能在排隊再拿,這點規矩有點so sad!

  DSC_0510.JPG DSC_000001 (6).JPG     

店家在霜淇淋上加了一塊餅乾,餅皮為脆皮。

         DSC_0514.JPG  

拿掉餅乾之後的模樣。

==============================================

相關文章連結

1.【台中中區】ㄧ人買全家吃之吃很爽冰淇淋~【宮原眼科冰淇淋】 

2.【台中西區】隱藏巷弄裡,日本風味的霜淇淋已掀起旋風-【路地手作り氷菓子】

3.【台中西區】本土"味全"也有鮮奶霜淇淋~【松青-聖代霜淇淋】 

4.【彰化】醫院裡也有可口霜淇淋-【義美霜淇淋】 

5.【彰化】超市霜淇淋大戰~【興農】也來湊一腳【楓康脆皮鮮奶霜淇淋】 

6.【彰化】日本熱銷~2/14~2/27濃郁草莓霜淇淋新上市 

7.【彰化】100%北海道霜淇淋-【7-11~巨峰門市】(裝訂版) 

8.【彰化】日本超人氣~濃郁巧克力口味霜淇淋 

==============================================

心得感想

RIKO香橙巧克力霜淇淋吃不出橘子口味的味道,霜淇淋油脂不夠多,有點像外面夜市賣的霜淇淋口感但多了些許些油脂的表現,還算OK,畢竟店家不是在賣這個起家的,讓這次沒參加到免費活動,請關注他們的臉書,不定時推出新玩意。(請自行品嚐感受)

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

==============================================

店家資訊

店名: 尋鹿

營業時間:8:00~21:00。

地址:彰化市永安街476號。(靠近彰化家樂福)

連絡電話:04-7360960。

店家臉書:key in "尋鹿咖啡"或貼上下面網址

https://www.facebook.com/pages/%E5%B0%8B%E9%B9%BF%E5%92%96%E5%95%A1/192062327572305?rf=217934211646882


檢視較大的地圖 

 


  

 

文章標籤
創作者介紹

TOTORIKO美食獵人

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 尋鹿店家推的霜淇淋是本著健康、天然、原味的想法,所以沒有加入過多的乳脂,這樣吃起來的化口性會比較好比較清爽,也不會像是連鎖商店那樣,吃完口腔內會有黏膩的感受,更有別於夜市使用香精色素的,至於香橙並不是橘子口味,香橙是指法國君度橙酒,可可加入橙酒的用意是讓霜淇淋會有淡淡的橙酒香,增加味道的層次,並不是要做橘子口味的可可霜淇淋!!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼