【雷神巧克力-大欣食品

DSC_0184.JPG

這家【大欣食品行】最主要是在賣【南北雜貨,虱目魚,白蝦,火鍋料理,飲料】的,但會吸引RIKO的原因,大家有看到它的旗子嗎?【雷神巧克力這就是原因。

DSC_0183.JPG   

大特賣:現在全台還在瘋這款【巧克力】。

DSC_0182.JPG

店家賣的雷神巧克力種類繁多。

DSC_0181.JPG  

RIKO當天問的時候,店家目前只有三種巧克力【小雷神、紅雷神、大雷神】,其他雷神目前還沒進來。

========================================

心得感想

至於價錢RIKO就不方便說了!且RIKO最後沒買來吃看看,讓大家自己去店家挖寶吧!

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

=======================================

店家資訊

 

店名:雷神巧克力-大欣食品

 

營業時間:7:00~19:00(全年無休)

 

地址:彰化縣彰化市長壽街42-1號(三民市場中)。

 

電話:04-7230799。


檢視較大的地圖 


 

文章標籤
創作者介紹

TOTORIKO美食獵人

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()