公告版位
跟著RIKO吃喝玩樂台灣吧!~~~GOGO!

     【福勝珍餅行

DSC_0160.JPG  

這家看似不起眼的傳統餅行,RIKO的朋友介紹這家店裡有個超級受歡迎的東西,那就是【布丁蛋糕】。(心想:餅行不是都是賣傳統糕餅,拿來的蛋糕呢?不得其解?)

DSC_0158.JPG  

店家招牌。

DSC_0157.JPG  

正門口(店家之前不是在這裡賣營業,這是最後落腳處,所以外表比較新穎)

DSC_0154.JPG  

RIKO仔細端詳店內,發現是現在都是在賣麵包、蛋糕類,糕餅卻無從看見。

DSC_0153.JPG  

店家的特色:講重健康、無化學添加的。

DSC_0155.JPG  

店家老闆是ㄧ位白髮蒼蒼的老先生,還蠻和善的,跟RIKO講很多東西,但RIKO心中OS卻是【我的布丁蛋糕呢在哪?】。

DSC_0149.JPG

主角登場:布丁蛋糕NT.70,只賣一種口味。

DSC_0150.JPG

DSC_0151.JPG

DSC_0152.JPG

蛋糕最上層表面,只有樸實的外表。

DSC_0248.JPG

45度角。

DSC_0250.JPG

左邊寫真。

DSC_0251.JPG

上面寫真。

DSC_0252.JPG

底部寫真。

==============================================

店家名片

DSC_0381.JPG  

==============================================

心得感想

彰化縣有其他兩家有名的布丁蛋糕店。

1.ㄧ家叫【耀心】,要先預定才會有的吃,現場不一定買的到。(以後補充)

2.ㄧ家叫【小美布丁蛋糕】,有三、四口味,現場買的到,營業到下午為止。

-----------------------------------------------------------------

3.如果你已經吃過上面兩家的,可以吃看看這家【福勝珍餅行】,店家說她們沒有加【發泡粉】,所以比較扁平。

4.口感不錯,在蛋糕裡面有加鹽,所以吃起來蛋糕本身雖然是甜的,卻帶鹹味,但可以接受不會覺得很怪,RIKO去買的當天,發現很多人預定,店家後面烤箱都【布丁蛋糕】,所以大家可以去買來吃看看!

--------------------------------------------------------------------

5.如果有更不錯的蛋糕,請告知RIKO去品嘗,來寫出文章粉想給大家看看。

6.這種傳統【布丁蛋糕】,裡面沒有【布丁】,請勿搞錯,而失望!

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

=======================================

店家資訊

 

店名:福勝珍餅行

 

營業時間:不知;公休日:有事才休.

 

地址:彰化市彰美路一段165號。

 

電話:04-7231050;0988140937。


檢視較大的地圖 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOTORIKO美食獵人

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小牛
  • 我們台中市東勢區也有一家在賣布丁蛋糕的如果有需要品嚐的朋友們可以與我連絡唷~0970793937
  • 如果我有去東勢玩 再問你在哪裡 如果你有提供臉書或網站讓我可以先看一下^^嗎?

    TOTORIKO獵人 於 2014/03/21 22:01 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼