簡單美味工坊店

DSC_0297.JPG  

RIKO上次經過鹿港,經由朋友的推薦,找到了這家用木材柴火裝潢的房子,到底葫蘆裡賣什麼藥,LOOK~LOOK!

DSC_0296.JPG

店家外面擺著火柴盒立牌,可拍照留念。

DSC_0295.JPG

DSC_0294.JPG

店家就怕你不敢進來一窺究竟,所以外面已經秀出有賣什麼商品的廣告以及實物。(RIKO也先破詪了!)

DSC_0278.JPG DSC_0288.JPG DSC_0290.JPG    

DSC_0282.JPG

到處都是火柴棒,真的很想點好幾根來用(手癢~~)。

DSC_0277.JPG  

DSC_0293.JPG

火柴棒盒的裡面的餅乾,口感像千層派餅乾一層一層酥酥的。

DSC_0280.JPG  

店家有買10盒送一盒的活動,如果想送不一樣的伴手禮禮品,可以考慮一下。

DSC_0285.JPG DSC_0291.JPG

小護士布丁一罐NT.40,六罐220元。

DSC_0074 (2).JPG DSC_0132.JPG DSC_0133.JPG

外觀跟面速立達姆太像了。

DSC_0137.JPG  DSC_0071.JPG

DSC_0073.JPG

口感像奶酪,還是保有一點點布丁的感覺,吃完後裡面有一點一點黑黑的,店家說是香草籽

DSC_0292.JPG DSC_0298.JPG DSC_0299.JPG  

現在好像很流行義式手工冰淇淋,但價位真的都不便宜@@。

DSC_0287.JPG

另外有賣蕃薯片(價格不知)。

DSC_0279.JPG  

店家QRCODE。

==============================================

店家名片

DSC_0074.JPG DSC_0075.JPG  

==============================================

心得感想

很新奇有創意,但布丁、火柴棒盒包裝要教導小朋友與真的分別,以免誤食真的面速立達姆,好不好吃自行品嘗感受^^。

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

=======================================

店家資訊

店名:簡單美味工坊店

營業時間:六、日早上~傍晚

地址:彰化鹿港鎮親民路188號。

電話:0923-680961。


檢視較大的地圖 

 

, , , ,

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()