秘傳姜家麵

DSCN0120.JPG

沒錯這是一家錶店行,以前RIKO在員林念書常走這條路,卻從來沒留意這間店(學生時代沒錢買錶的窮小子..也就自然沒注意),這間是最近爆紅的[在餐館吃麵NO Fashion,在錶店吃麵~SO Fashion]~錶店吃麵-秘傳姜家麵

DSC_0381.JPG  

店家有網路合作廠商,當然QR碼一掃就知哪個網頁,也有愛心宣導[領養不棄養]狗的標語。

DSC_0390.JPG  

名字取得像台灣民國時代哪個大會堂的名稱...RIKO覺得

DSC_0389.JPG  

想把馬子或正在搞曖昧的帶進來~【錶】白一番吧!

DSCN0124.JPG

進來第一個玄關。

DSCN0121.JPG  DSCN0126.JPG DSCN0127.JPG    

你看大家都在低頭選錶非常認真,但其實是在等老闆準備好上菜先進來候座。

DSC_0386.JPG  

內用菜單,當中被畫掉的[肉麻小壞蛋]只有少數有緣人可以吃到,可遇不可求..。

DSC_0409.JPG  

外用菜單,由於店內座位有限,很多人選擇寧願外帶也要吃的最高原則。

DSC_0395.JPG

 

瘦皮麵。(主要成分為皮蛋)

DSC_0398.JPG

起司肉蛋麵。(成分有雞蛋、起司較多、肉醬、細麵等..)

DSC_0401.JPG

這不是起司肉醬麵,當天沒有人吃=.=。

(起司肉醬麵沒有蛋,成分、起司、肉醬,細麵、蔥等..)

DSC_0402-1.jpg  

上面為成功半熟的蛋黃,下面則是失敗過熟的蛋黃。

(老闆說:因為客人太多無法像從前慢慢調理,所以有時會出現這兩種局面,請見諒)

DSC_0393-1.jpg  

綜合湯小碗。(成分:燕丸、貢丸、些許小菜頭,而大碗則有六粒)

-----------------------------------------

心得感想

還不錯吃,會在想去吃其他還沒吃過的麵,店內氛圍非常適合情侶去吃,而室內電話沒接代表店內老闆忙翻天,老闆人還蠻客氣的,以上。

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

=======================================

DSC_0388.JPG  

店家資訊

店名:秘傳姜家麵】(平和堂錶業名店)

營業時間:11:30~20:30。

連絡電話:8323497;8357113。

 地址:彰化縣員林鎮三民街49號。


檢視較大的地圖 

 

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

TOTORIKO美食獵人

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()