銅鑼~~這不是多拉A夢最愛吃的銅鑼燒發源地,而是苗栗縣一個小鎮,不知何時.....以前是個樸實的小鎮,現在卻是饕客愛吃得好所在,RIKO要介紹其中一間相當有名氣的餐廳

小宋餃子館

DSC_0082.JPG  

雖然沒有太華麗的外表,但卻是名氣響噹噹。

DSC_0074.JPG  

店家營業時間,RIKO當初去這間是星期日,所以建議要前往的朋友,還是打個電話以免撲空。

DSC_0075.JPG  

菜單-分三大類:湯類、滷菜、麵類,當然還有【傳統客家麵】。

 DSC_0077.JPG  

當然食尚玩家-來去住一晚有採訪過,侯孝賢導演也來吃捧場過。

DSC_0078.JPG DSC_0079.JPG DSC_0080.JPG  

滷菜-拿盤子夾菜,然後交給店家烹煮。

DSC_0073.JPG  

滷菜完成品,還不錯吃。

DSC_0084.JPG

酸辣板條大碗。

DSC_0088.JPG

餛飩板條小碗。

DSC_0086.JPG DSC_0087.JPG   

餛飩跟麵特寫。

-----------------------------------------

心得感想

1.抱歉選菜單的照片遺失了>.<。

2.當天由於人太多,約莫到12:15分左右蒸餃已經賣光光,且光等上菜跟找座位又等了20多分鐘,建議大家假日提早到且平心靜氣的等。

3.另一個感想,雖然店家叫[餃子店],但沒有賣鍋貼、沒有賣水餃、只賣蒸餃,RIKO覺得比較適合叫[蒸餃麵食館]...。  

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

=======================================

店家資訊

店名:小宋餃子館】。

營業時間:06:00-18:30,(每月第一個,第三個周日到下午14:00) 。

連絡電話:(037)984-149。

 地址:苗栗縣銅鑼鄉中正路184-1號。


檢視較大的地圖 

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOTORIKO美食獵人

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()