【丸水冰品

        DSC_0007.JPG

古早味叭噗】可能你吃膩了!就來一點平民現代版的叭噗吧!

這次RIKO介紹一點不輸外面賣的冰淇淋的店叫做【丸水冰品店】。

          DSC_0008.JPG

你沒看錯一球才10元,兩球也才20元,相當便宜,店家還有提供大包裝家庭號可外帶。

DSC_0016.JPG

DSC_0009.JPG

從外觀看店家只寫了五種口味,但老闆說還有提供夏天最消暑的水果口味-西瓜,這到是蠻稀有的口味。

DSC_0011.JPG

DSC_0025.JPG

店家提供外帶的小杯裝如圖所示,五顏六色。遠看很像卡馬龍被裝在盒子裡。

DSC_0017.JPG

營業時間,以及標榜採用逆滲透水去製作,全部冰品皆為純手工做成。

DSC_0023.JPG

檸檬、草莓、花生

DSC_0024.JPG

芋頭、芝麻(不確定)、巧克力。(PS:店家說他們巧克力口味很受客人歡迎)

DSC_0022.JPG 

整體的模樣跟外面賣冰冰專賣店的檯子雷同。

DSC_0014.JPGDSC_0013.JPG 

RIKO挑了芋頭芝麻的口味。

        DSC_0015.JPG 

整體的模樣,現場品嘗可以選擇脆皮捲筒或杯裝

DSC_0019.JPG

吃起來真的很扎實,雖沒走華麗繽紛的風格,但東西實在才是RIKO在意的,好吃!

           DSC_0026.JPG

店家開幕才不到一個多月,有機會到和美可以品嘗一下,但riko不知道她們有沒有宅配服務,請自行詢問。

==============================================

店家名片

DSC_0063.JPG DSC_0064.JPG  

==============================================

心得感想

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[分享]的方式,感恩阿!

1.兩個年輕人創業,但重要的是店家的冰品手工做的真的不錯吃,但新開幕加上地點不好,希望吃冰的朋友們真的可以去吃看看,價錢也相當便宜,算是老少咸宜的冰品。超推~~~~。

2.東西好不好吃請自行感受為準。

3.店家不是哪種古早味做法,所以請勿誤會

==============================================

店家資訊

店名:丸水冰品

營業時間:PM 15:00-PM 20:00。

地址:彰化縣和美鎮永街3號(黃昏市場對面)

連絡電話:0972-386-834。

EMAIL:sb78328@gmail.com


檢視較大的地圖 

 

, , , , , , ,

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()