公告版位
跟著RIKO吃喝玩樂台灣吧!~~~GOGO!

                  【雷神雪糕

           DSC_0169.JPG  

RIKO不是要介紹關東煮,而是關東煮上面的四個大字【雷神雪糕】,什麼!~【雷神巧克力】哪時進化成【雷神雪糕】了??

DSC_0168.JPG  

仔細看ㄧ支要價【49元】,等於可以買一塊雞排ㄧ個便當的價格了!~~oh my god!

================================================

心得分享

RIKO是今天發現7-11有貼【雷神雪糕】的廣告,當然好奇想吃ㄧ支,可惜詢問店家每間店只分配到24支。而4/2今天各家7-11應該是賣光了!殘念沒吃到(看到時廣告已經是下午的事情)

7-11店員說,一堆人早早排隊只為了一睹雪糕的美味跟樣貌,各位想吃就去各大7-11去詢問吧!!想必又要掀起一股搶購潮。

瀏覽文章過後,請多多給予RIKO鼓勵,請用[留言]或[按讚]或[轉載]的方式,感恩阿!

===================================================== 

店家資訊

店名:雷神雪糕

營業地點:全台7-11便利商店

=====================================================

 

 

TOTORIKO獵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nana
  • 我也真想吃看看

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼